首页中心概况教学队伍实验教学规章制度实验设备教学资源互动专栏教研成果网络资源
新闻中心
 通知公告 
 新闻中心 
当前位置: 首页>>新闻发布>>新闻中心>>正文
“珍藏记忆,传播爱心”毕业季义卖及募捐活动圆满结束
2013-07-10 09:35 2013-07-09 14:43 图/文 杨培松 单  审核人:
 7月初,由学生工作处主办,校大学生自管会、校慈善爱心屋承办的“珍藏记忆,传播爱心” 毕业季义卖及募捐活动落下帷幕。

本次爱心义卖会为广大毕业生们精心准备了由慈善爱心屋自主开发经营的系列校园文化纪念产品,主要有“校园风景毕业纪念册”、“校园风景纪念扑克”、“校园风景明信片”以及带有徐州医学院LOGO的“纪念雨伞”、“青花瓷书签”“磨砂杯”等,广大毕业生热情参与,他们在珍藏母校记忆的同时也献出了自己的一份爱心,许多产品在义卖当天便售罄。此外,广大毕业生还响应号召把自己的闲置物品捐赠出来,既践行了环保低碳生活的理念,也帮助了更需要的人。

值得一提的是,此次参与爱心义卖和捐赠的毕业生,有很多是在校期间接受过学校各种资助的家庭经济困难学生,他们也以这种饮水思源的方式表达自己对母校、对社会的感恩之情。

此次义卖及募捐活动共筹得爱心款3472元,爱心衣物1200余件,所有募捐资金将存入学校爱心账户,用于资助我校家庭经济困难学生。而所有捐赠衣物将由慈善爱心屋集中进行清洗、消毒和整理,捐献给徐州市社会捐助服务中心。多年来,学校领导高度重视我校慈善爱心屋的建设,爱心屋同时也得到了徐州市各级慈善组织以及各界爱心人士的关心与帮助,本次捐赠衣物广大毕业生热情参与,作为回馈社会之举,广大毕业生为徐州市的慈善事业贡献自己的无限爱心和绵薄之力。

上一条:郑骏年副院长深入我院进行科研工作调研
下一条:我校举行大学生暑期“三下乡”社会实践出征仪式
关闭窗口